المكونات | ||
۱ كيلو كبدة طازجة شرائح /۲ ۲ حبة فلفل أخضر مقطعة فلفل أحمر حار (حسب الرغبة) ٥ فص ثوم ۱ حبة طماطم مقطعة صغيرة ۳ ملاعق كبيرة خل عصير حبة ليمون زيت زيتون ملح - فلفل أسود - شطة (حسب الرغبة) | ||
طريقة التحضير | ||
تتبل الكبدة بالليمون والخل والملح والفلفل والشطة يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلاً نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الحار (حسب الرغبة ) نضيف الكبدة وأخيراً نضيف الطماطم المقطعة نقلب قليلاً على نار هادئة وتقدم |
3 مشترك
كبدة إسكندراني
أبو خالد- ~~~~~عضو متميز~~~~~
- عدد المساهمات : 100
نقاط : 10615
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 44
الموقع : نجران
- مساهمة رقم 1
كبدة إسكندراني
مطلق آل مشرف- ~~~~~~~عضو عبقري~~~~~~~
- عدد المساهمات : 517
نقاط : 11467
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
- مساهمة رقم 2
رد: كبدة إسكندراني
مشكوووووور
يعطيك العااافيه
مواااضيع جميله
*** والطرق رائعه ***
أخووووووووك : مطلق
يعطيك العااافيه
مواااضيع جميله
*** والطرق رائعه ***
أخووووووووك : مطلق
الذيب العاوي- ~~~~~عضو متميز~~~~~
- عدد المساهمات : 170
نقاط : 10667
تاريخ التسجيل : 30/03/2010
العمر : 29
الموقع : نجران والقلب حيران
- مساهمة رقم 3
رد: كبدة إسكندراني
أش الطبخات الحلوة
يعطيك العافيه
يعطيك العافيه