أبو خالد- ~~~~~عضو متميز~~~~~
- عدد المساهمات : 100
نقاط : 10617
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 44
الموقع : نجران
من طرف أبو خالد الثلاثاء مارس 30 2010, 00:06
المكونات |
- 1- كوب ونص دقيق
- نصف كوب شوفان
- ملعقة كبيرة خميره
- ملعقة كبيره سكر
- ملعقة ملح
- ثلاث ارباع كوب لبن
- ربع كوب زيت
- نصف ملعقة باكينج باودر
الحشوة:
- جبنة بيضاء جبن كريمي
- اثنين ملعقه كبيرة جزر مبشور
- ملعقة حبة البركة
- ملعقة واحدة سماق
- بيضة للتزيين
|
طريقة التحضير |
- تخلط الدقيق والملح والباكينج باودر والشوفان المطحون ثم نعمل حفرة في الوسط
- ثم نأتي بكسرولة ويوضع فيها اللبن ويوضع على النار لمدة خمس واربعين ثانية ثم يرفع عن النار ويوضع عليه الزيت والخميرة والسكر ويقلب
- ثم يوضع في الحفرة وتعجن جيدا ثم تترك لترتاح نصف ساعة ثم تحشى مع بالحشوة السابقة وتترك لترتاح لنصف ساعه اخرى
- ثم تمسح بالبيضة وترش عليها حبة البركة والسمسم وتخبز من عشر الى خمسة عشر دقيقة على 190 درجه
|