مطلق آل مشرف- ~~~~~~~عضو عبقري~~~~~~~
- عدد المساهمات : 517
نقاط : 11467
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
من طرف مطلق آل مشرف الأربعاء أبريل 07 2010, 05:12
المكونات |
- كيلو لحم غنم او عجل بدون عضم مع دهن
- بصلة واحدة كبيرة
- فص ثوم واحد
- حبة بندورة حمراء
- ملح
- فلفل اسود
- بهارات مشكلة
- دبس رمان
- كاري
- رشة زعتر او نعنع
- زيت زيتون او ذرة
- بقدونس
|
طريقة التحضير |
- نفرم البصل بشكل طولي (ريش) ونفرم الثوم ناعم جداً نضعهم في الطنجرة ثم نضيف القليل من الزيت مع رشة ملح وتكون النار هادئة
- ثم نضيف اللحم المقطع ونرش رشة فلفل والبهارات والكاري قبل ما تستوي المكونات جيداً
- نفرم البندورة طولي ونضيفها على الطنجرة ثم نضيف الدبس والزعتر مع التحريك
حسب الرغبة:
- ممكن سكب القليل من الطحينة على وجه الطبق مع القليل من الليمون والبقدونس
|