المكونات
| ||
طريقة التحضير |
- يسخن زيت الزيتون فوق نار عالية في وعاء عميق
- تقلى صدور الدجاج على الجانبين حتى يصبح لون الدجاج ذهبي
- تخرج صدور الدجاج من الوعاء وتوضع جانباً
- يضاف البصل واللحم المفروم إلى الوعاء الساخن نفسه
- تطهى المحتويات حتى يصبح لون البصل واللحم ذهبياً ثم يضاف الثوم وتطهى المحتويات لمدة دقيقة أو إثنين.
- تضاف القرفة والبهارات المتنوعة والفلفل وتطهى لمدة دقيقتين مع تحريك المحتويات
- يضاف الأرز ويخلط جيداً مع الزيت والتوابل ثم توضع قطع الدجاج في الأرز
- تضاف المرقة أو الماء