المكونات | ||
- 2 كوب أرز. - 4 كوب شوربة. - 50 جم جبنة بارميزان . - زعفران. | ||
طريقة التحضير | ||
- زبدة ارز مع زعفران وجبنة بارميزان وملح وفلفل ابيض ومقدار مناسب من الماء لمدة نصف ساعة على نار هادئة. |
2 مشترك
الرزيتو
أبو خالد- ~~~~~عضو متميز~~~~~
- عدد المساهمات : 100
نقاط : 10617
تاريخ التسجيل : 26/02/2010
العمر : 44
الموقع : نجران
- مساهمة رقم 1
الرزيتو
مطلق آل مشرف- ~~~~~~~عضو عبقري~~~~~~~
- عدد المساهمات : 517
نقاط : 11469
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
- مساهمة رقم 2
رد: الرزيتو
* مشكووور *
** يعطيك العاااافيه **
**موضووووع جميـــــــــــل***
**************************************************************
** يعطيك العاااافيه **
**موضووووع جميـــــــــــل***
**************************************************************