منتديات شباب اليوم

مرحبا بك زائرنا الكريم
نرحب بك كعضو في منتدانا
ســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــارع بالتسجيل ولا يفوتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شباب اليوم

مرحبا بك زائرنا الكريم
نرحب بك كعضو في منتدانا
ســـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــارع بالتسجيل ولا يفوتك

منتديات شباب اليوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

http://shab .do -forum.First Forum of the students awareness of the Islamic School of Algorithm.htm


2 مشترك

    تارت الطماطم

    أبو خالد
    أبو خالد
    ~~~~~عضو متميز~~~~~
    ~~~~~عضو متميز~~~~~


    عدد المساهمات : 100
    نقاط : 10617
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010
    العمر : 44
    الموقع : نجران

    تارت الطماطم Empty تارت الطماطم

    مُساهمة من طرف أبو خالد الخميس مارس 25 2010, 17:58

    المكونات


    • عجينة التارت (عجينة بريزيه)
    • 250 غ طحين
    • 125 غ دهن نباتي
    • نصف ملعقة صغيرة ملح
    • نصف ملعقة كبيرة سكر
    • 75 ملل ماء بارد جدا (مثلج)

    حشوة تارت الطماطم:

    • 4 حبات طماطم طازجة مقطعة شرائح (دوائر)
    • 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • ملعقة كبيرة كابر
    • 100 غ زيتون اسود واخضر حسب الذوق
    • 3 فصوص ثوم شرائح
    • رشة فلفل اسود
    • رشة جوزة الطيب
    • 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج
    • ملعقة صغيرة خردل
    • 2 ملعقة كبيرة جبنة امنتال او بارميزان او حسب الذوق
    طريقة التحضير
    التارت:

    1. يذوب السكر والملح في الماء ويترك في الثلاجة
    2. نخلط الدهن النباتي مع الطحين دون الضغط وذلك للحصول على خليط حبيبات صغيرة مثل الكسكسي او البرغل
    3. توضع حفرة وسط الطحين وتسكب فيها الماء البارد ويجمع الخليط دون العجن
    4. توضع في كيس بلاستيك وتحفظ في الثلاجة لترتاح اقل مدة 6 ساعات قبل استعمالها
    5. ثم تفرد في صينية التارت
    6. بواسطة شوكة نصنع ثقوب في العجينة وتوضع مرة اخرى في الثلاجة لترتاح
    7. تغطى بورق شمع وتملأ بحمص او فول يابس وتوضع في فرن ساخن لتنضج نصف نضج
    8. تخرج من الفرن و يدهن وجهها بالخردل ثم ترش بجبنة البارميزان
    9. تزين بشرائح الطماطم المنقوعة في زيت الزيتون والكابر ، الريحان ، الزيتون الخ ......
    10. ثم ترجع الى الفرن لتواصل خبزها تقريبا 20 دقيقة

    طريقة الحشو:

    1. تنقع الطماطم في زيت الزيتون وباقي المكونات ما عدا الخردل والجبنة لمدة 10 الى 15 دقيقة
    مطلق آل مشرف
    مطلق آل مشرف
    ~~~~~~~عضو عبقري~~~~~~~
    ~~~~~~~عضو عبقري~~~~~~~


    عدد المساهمات : 517
    نقاط : 11469
    تاريخ التسجيل : 16/03/2010

    تارت الطماطم Empty رد: تارت الطماطم

    مُساهمة من طرف مطلق آل مشرف الجمعة أبريل 09 2010, 19:15

    * مشكووور *


    ** يعطيك العاااافيه **


    **موضووووع جميـــــــــــل***



    **************************************************************

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13 2024, 08:30